Pflanzenwasser Hamamelis bio

Pflanzenwasser Hamamelis bio

Oshadhi
Nicht auf Lager
€14,90
Mehr InformationenBotanischer Name: Hamamelis virginianaQualität: 100% reines Hydrolat aus DestillationAnbau: wild kontrolliert biologischer AnbauOhne Zugabe von Alkohol oder KonservierungsstoffenEignung als: Aromaextrakt in LebensmittelnPflanzenteil: Zweige/BlätterHerkunft: FrankreichWichtigste Bestandteile: HamamelishydrolatVerwendung Hamameliswasser...
Zum Wunschzettel hinzufügen

Shop the Clean Beauty Routine

Hautpflegroutine - by Camilla
Akne & Aknenarben, Empfindliche Haut
Beautyselfist

Hautpflegroutine - by Virginia
Empfindliche Haut, Pickel, Mischhaut
Beautyselfist

Hautpflegroutine - by Anja
Akne, Empfindliche Haut, Große Poren
Skincare Lover

Hautpflegroutine - by Sebastian
Akne, Aknenarben, Empfindliche Haut
Skincare addicted

Mehr Informationen

Botanischer Name: Hamamelis virginiana

Qualität: 100% reines Hydrolat aus Destillation

Anbau: wild kontrolliert biologischer Anbau

  • Ohne Zugabe von Alkohol oder Konservierungsstoffen

Eignung als: Aromaextrakt in Lebensmitteln

Pflanzenteil: Zweige/Blätter

Herkunft: Frankreich

Wichtigste Bestandteile: Hamamelishydrolat

Verwendung

Hamameliswasser wird durch seine balancierenden und beruhigenden Eigenschaften gerne als Tonikum für empfindliche, zu Unreinheiten neigende Haut verwendet. Gebe hierfür einfach einige Sprühstöße direkt auf die Gesichtshaut oder auf ein Wattepad und tupfe es sanft auf die Haut.

Über die Pflanze

Hamamelis ist eine Pflanzengattung innerhalb der Familie der Zaubernussgewächse. Hamamelis-Arten wachsen als sommergrüne Sträucher und kleine Bäume. Sie kommen im östlichen Nordamerika und östlichen Asien vor. Der angenehme Duft der Blüten wird als herb-krautig bezeichnet. Hamamelis-Blätter enthalten vor allem kondensierte Gerbstoffe. Weitere Inhaltsstoffe der Zaubernuss sind verschiedene flüchtige Verbindungen wie Alkane, aliphatische Alkohole und Aldehyde. Wegen dieser Inhaltsstoffe, die zusammenziehende Eigenschaften besitzen sollen, wird die Pflanze gerne für die Hautpflege verwendet- insbesondere bei der Behandlung von grobporiger und fettiger Haut.

INCI

Hamamelis virginiana Water

Weitere Hinweise

Vor Hitze und Sonnenlicht schützen. Dieses Hydrolat ist naturbelassen. Eventuelles Flocken beeinträchtigt nicht die Qualität. Um optimale Haltbarkeit zu gewährleisten, bitte Produkt bei ca. 10°C lagern.

Allergene: Linalool, Limonene

Artikelnummer: 5231

You have successfully subscribed!